学校纪委开展第三届高校廉政文化作品征集暨廉洁教育系列作品活动

发布日期:2014年09月18日 05:58    作者:     来源:     点击:

根据《河北省教育厅关于举办河北省第三届高校廉政文化作品征集暨廉洁教育系列活动的通知》的通知精神,我校积极开展廉政文化作品创作活动,根据要求共上报四幅书法作品。

本次活动主题为“崇德向善•勤廉笃实”。上报的四幅书法作品均由孙鲁老师和李箭飞老师创作,在时间紧、要求高的情况下,他们在各自擅长的领域,将崇廉尚洁之精神与艺术价值之追求进行了巧妙乃至完美的结合,用笔墨书写上善若水之道德追求。

上一条:校党委、纪委组织副处以上干部参观市经济开发区检察院预防职务犯罪警示教育基地