我校组织领导人员主体责任集体谈话

发布日期:2017年12月05日 08:33    作者:     来源:     点击:

12月1日下午,我校组织领导人员主体责任集体谈话。会议由党委书记王海龙教授作党风廉政建设主体责任集体约谈讲话,约谈与学习由党委常委陈继飞主持,。

王海龙书记在集体约谈中讲了三点意见,一是要把握大势,当好清醒人。强调要清醒认识到党中央抓反腐败斗争是党的一项伟大工程,要充分认识到党中央抓反腐败斗争的坚定决心和空前力度;二是要正视现状,当好明白人。指出当今我校干部队伍中存在着四点不容忽视的问题和倾向所在;三是要以上率下,当好局中人。要求全体领导干部在落实“一岗双责”时务必要各司其职、各负其责,务必要心存“二个敬畏”、强化“二个责任”、当好“二个表率”、达到“二个效果”;要聚力从严管校、依法治校、人才兴校、科技强校,稳住心神、管住手脚、抗住诱惑、耐住寂寞、经住考验、干出作为,为把我校建成特色鲜明的建筑大学目标而努力奋斗。

全校党支部书记、在校的校处级干部和机关党政部门党员代表与会学习。