校党委书记王海龙同志对科级以上党员干部开展集体廉政谈话

发布日期:2016年12月07日 13:07    作者:     来源:     点击:

为深入学习领会党的十八届六中全会的重大意义、丰富内涵和实践要求,推动学校党风廉政建设,12月6日,校党委书记王海龙同志对科以上党员干部开展集体廉政谈话。

王海龙同志分两个方面进行了集体廉政谈话:第一,从当前应对反腐败斗争严峻形势、深化党的纪律检查体制改革、破除“四种错误论调”等方面,要求大家深刻认识到党风廉政建设“两个责任”的重要性和紧迫性;第二,从学校的反腐倡廉、作风建设的实际和加快学校发展建设等方面,强调要切实抓好“两个责任”的贯彻落实。

学校领导、科级以上党员干部、党支部书记参加了集体廉政谈话,会议由党委常委陈继飞同志主持。

上一条:校纪委书记汤志江同志作《中国共产党党内监督条例》专题辅导