校纪委书记汤志江同志作《中国共产党党内监督条例》专题辅导

发布日期:2016年12月16日 09:10    作者:     来源:     点击:

为进一步学习领会党的十八届六中全会精神,把“两学一做”学习教育引向深入,12月13日,校纪委书记汤志江同志在“两学一做”集中学习会上作了《中国共产党党内监督条例》专题辅导。

汤志江同志在题为《转变观念,全面监督,突出重点,从严治党——< 党内监督条例的理解及感悟>》的专题辅导中,从“监督”的词源讲起,从转变观念——重新认识监督的内涵、全面监督——完整把握监督的体系、突出重点——深刻领会监督的目的四个方面,对《中国共产党党内监督条例》进行了详细清晰、深入浅出的解读。

学校处级干部、党支部书记、各级党组织纪委委员参加了专题报告会。专题报告会由党委常委陈继飞同志主持。

上一条:学校召开2016年度中层正职干部述责述廉暨党建工作汇报会

下一条:校党委书记王海龙同志对科级以上党员干部开展集体廉政谈话