河北金融学院来我校交流纪检工作

发布日期:2018年09月17日 16:01    作者:     来源:     点击:

9月13日上午,河北金融学院党委常委、纪委书记张绍红一行3人来我校调研交流高校纪检监察工作及校内巡察工作。校党委书记王海龙热情接待了张绍红一行。

两校围绕高校纪检执纪规则运用、专兼职纪检干部队伍建设以及校内巡察工作等进行了深入交流。通过交流,进一步理清了纪检执纪审查工作程序、专兼职纪检干部配备以及校内巡察工作思路,也为双方提供了可借鉴的做法和经验。

两校表示,今后要保持这种良好的学习交流势头,加强工作的研讨互动,共同把新时代下纪检监察工作以及巡察工作开展好。

张绍红书记一行还参观了我校纪委设置的执纪审查谈话室。

上一条:提前安排 强化落实——校纪委调研检查中秋、国庆期间纠正“四风”工作落实情况