提前安排 强化落实——校纪委调研检查中秋、国庆期间纠正“四风”工作落实情况

发布日期:2018年09月22日 09:19    作者:     来源:     点击:

根据《中共河北省纪委办公厅关于加强2018年中秋、国庆期间纠正“四风”工作的通知》精神,我校纪委汤志江书记于9月20日对各二级学院、机关、后勤等单位中秋、国庆期间纠正“四风”工作的落实情况进行走访调研。

汤志江书记在调研中指出,要从全面从严治党的政治高度认识贯彻落实中央八项规定、纠正“四风”的重要意义:一、要认真按照中共河北省纪委办公厅《通知》及我校《关于2018年中秋节、国庆节期间深入落实中央八项规定精神纠正“四风”确保“两节”风清气正的通知》要求,学习落实中央八项规定精神及纠正“四风”工作的相关精神,提高党员领导干部及教师的政治意识。二、各单位做好安排部署工作,要将通知精神及时传达到每一位教职员工,引导广大教师自觉抵制违规收受学生及家长礼品礼金等不正之风,切实营造出清正、廉洁、和谐的节日氛围。

上一条:我校纪委参加张家口市委教育工委市教育局举办全系统党风廉政教育讲座