中共河北建筑工程学院第四届纪律检查委员会召开第一次全体会议

发布日期:2019年06月03日 11:35    作者:     来源:     点击:

5月31日,中共河北建筑工程学院第四届纪律检查委员会第一次全体会议在图书馆A303会议室召开,新当选的七名校纪委委员徐献彬、李杰、方合林、郭晓君、贾玉贵、和长青、陈涌堂出席会议。会议召集人徐献彬同志主持。

第一次全体会议选举产生了纪委书记、副书记,并经党委四届一次全体会议通过,徐献彬当选中国共产党河北建筑工程学院纪律检查委员会书记,李杰当选中国共产党河北建筑工程学院纪律检查委员会副书记。

纪委书记徐献彬表示,一定要坚定理想信念,提高政治站位;学思践悟,提升履职能力;勇于担当,切实履职尽责;廉洁自律,树立纪检干部良好形象,为建设国内知名、域内一流、特色鲜明的建筑大学提供坚强纪律保证。